Nota editorial - de Moura, Alexandrina Sobreira; Lopes da Silva, Luis Henrique (Ciência & Trópico, 2019)
Este número reforça o princípio da interdisciplinaridade, que sempre foi característica marcante da Ciência & Trópico, e traz, nesta edição, resultado de fluxo contínuo, discussões sobre Criminologia, Economia, Filosofia, Antropologia, Geografia, Língua e Literatura. No ano em que a Revista Ciência & Trópico ganha mais visibilidade, tendo em vista sua indexação em importantes bases de dados como: DOAJ, EBSCO, DIADORIM e Redalyc (em análise), os editores dedicam-se a disseminar o conhecimento científico em diversas áreas de pesquisa, prezando pela qualidade e aprofundamento do conteúdo abordado em cada artigo.