Nota Editorial - Costa, Marco Aurélio; Lubambo, Cátia Wanderley (Ciência & Trópico, 2019)
Este número da Ciência & Trópico traz ao público inovadoras contribuições de estudos e pesquisas multidisciplinares em sua abordagem, mas, deliberadamente convergentes em seu foco. O propósito dos editores foi iluminar a discussão de aspectos centrais, em meio àquilo que se atém às preocupações das Políticas Públicas no Território. Nada aconteceu à toa sendo esse o foco temático do proponente desta coletânea, o INCT em Políticas Públicas e do Desenvolvimento Territorial (INPuT), mas caso seja oportuno intitular este conjunto de contribuições apostaríamos nas Abordagens, Contextos e Escalas de Política, Planejamento e Gestão Territoriais.