NOTA EDITORIAL - de Moura, Alexandrina Sobreira (Ciência & Trópico, 2018)
No ano em que completa 45 anos, o comitê editorial da Revista Ciência & Trópico tem o prazer de lançar o vol. 42, n. 2 do ano de 2018, o que contribui com a contínua atualização deste peródico inaugurado pelo sociólogo Gilberto Freyre. A Revista reafirma seu caráter interdisciplinar e plural para a produção do conhecimento, trazendo reflexões sobre Literatura e Tradução, Sustentabilidade e Meio Ambiente, Contabilidade, Tecnologia da Informação, além de discussões filosóficas e sociológicas acerca da grafitagem e do papel das redes sociais na sociedade.