Como Avaliar Economicamente a Produção de Universidades - Alencar, Marcelo S. (Ciência & Trópico, 2016)
O artigo apresenta uma análise econômica do SIR World Report 2013, fornecido pela SCImago Institutions Rankings, que trata da produção científica de instituições de ensino superior.