ENTREVISTA SOBRE A MORTALIDADE INFANTIL E A PANDEMIA DE COVID-19 - Landmann Swarcwald, Célia (Cadernos de Estudos Sociais, 2023)
Entrevista feita a Célia Landmann Swarcwald, do Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde, Fundação Oswaldo Cruz.