NOTA EDITORIAL - Sant'Anna Guimarães, Carlos Augusto; Picanço, Felícia; Pessoa de Arruda Raposo, Isabel (Cadernos de Estudos Sociais, 2022)
As análises sobre as desigualdades étnico-raciais, de gênero e regionais na educação construíram um campo de estudo interdisciplinar no qual diferentes perspectivas teórico-metodológicas dialogam e se retroalimentam.