NOTA DOS EDITORES - Mesquita, Beatriz; Helal, Diogo Henrique; Simões, Patrícia MariaUchôa (Cadernos de Estudos Sociais, 2022)
Aproveitamos o cenário de mudança e, com esse número, a comissão editorial, que atuou na Revista Cadernos de Estudos Sociais (CES), desde final de 2017, despede-se. Foram quase cinco anos de trabalho dedicado aos leitores e leitoras da Revista, aos autores e autoras e à Fundação Joaquim Nabuco (Fundaj), procurando entregar artigos de qualidade e galgar em caminhos de melhoria de qualidade.